Етаж 2, Блок А

Блок А, Етаж 2

Блок А, Етаж 2
Ап. А1 - ПРОДАДЕН Ап. А2 - СВОБОДЕН Ап. А3 - СВОБОДЕН Ап. А4 - СВОБОДЕН Ап. А5 - ПРОДАДЕН Ап. А6 - ПРОДАДЕН Ап. А7 - ПРОДАДЕН Ап. А8 - СВОБОДЕН

Ап. А1 - ПРОДАДЕН

мезонет

 • Статус: ПРОДАДЕН

Ап. А2 - СВОБОДЕН

мезонет

 • Квадратура: 162,23 м2
 • Цена: 138 000 €
 • Статус: СВОБОДЕН

Виж повече

Ап. А3 - СВОБОДЕН

мезонет

 • Квадратура: 139,68 м2
 • Цена: 118 000 €
 • Статус: СВОБОДЕН

Виж повече

Ап. А4 - СВОБОДЕН

мезонет

 • Квадратура: 201,47 м2
 • Цена: 178 000 €
 • Статус: СВОБОДЕН

Виж повече

Ап. А5 - ПРОДАДЕН

мезонет

 • Статус: ПРОДАДЕН

Ап. А6 - ПРОДАДЕН

мезонет

 • Статус: ПРОДАДЕН

Ап. А7 - ПРОДАДЕН

Ап. А8 - СВОБОДЕН

мезонет

 • Квадратура: 165,82 м2
 • Цена: 148 000 €
 • Статус: СВОБОДЕН

Виж повече